UDLAP en los medios

La UDLAP en los medios: 1 de junio de 2012

Milenio Puebla Inestabilidad del peso frente al dólar provocará aumento de precios: UDLAP

El rector de la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP), Luis Ernesto Derbez Bautista, explicó que la caída del peso frente al dólar impactará en el alza de diversos precios de productos que se importan; llamó a consumir lo hecho en la entidad y el país; y estimó que para finales de año regresará la estabilidad del tipo de cambio.

Ante las fluctuaciones del peso frente al dólar, Derbez Bautista explicó que el fenómeno se debe a las especulaciones que existen a nivel internacional y a que los extranjeros están viendo en el peso uno de los métodos más fáciles de cambio.

Diario Momento La UDLAP presente como jurado en la 1° Feria del Mole Nealtiquense

Con el objetivo de impulsar el turismo gastronómico de las comunidades de la Sierra Nevada de Puebla, cercanas a los volcanes Popocatépetl e Iztaccíhuatl, se realizó el pasado 27 de mayo, la primera Feria del Mole Nealtiquense; evento en el cual se contó con la participación como jurados del Dr. Raúl Valdez Muñoz, catedrático del Departamento de Turismo de la UDLAP; el Dr. Timothy James Knab Herbes, catedrático del Departamento Antropología de la UDLAP, así como del Lic. Alfonso Rocha, egresado de esta casa de estudios y gran impulsor de la gastronomía hecha a base del pinole de la región.

La Opinión de la Mañana En Agosto arranca campaña Cero multas por alcohol: Gómez Aguirre

La Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) se sumó a los esfuerzos de la campaña “Cero Muertes por alcohol y volante en Puebla”, para realizar actividades interactivas de prevención de accidentes en los estudiantes, informó Laura Gómez Aguirre, directora de Administración Escolar.

Dijo que para ello “se realizarán grupos de trabajo, pláticas, ejercicios y simuladores para que los estudiantes aprecien todas las consecuencias que existen en torno al consumo intenso de bebidas embriagantes”.

Participan también la Dirección de Vialidad estatal, Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP), el Instituto Municipal de la Juventud, el Centro Internacional de Políticas sobre el Alcohol (ICAP, por sus siglas en inglés), a través del proyecto Acciones Globales, al igual que los municipios de Puebla, San Pedro y San Andrés Cholula, Cuautlancingo y Amozoc.

E-Consulta La UDLAP presente como jurado en la 1° Feria del Mole Nealtiquense

Con el objetivo de impulsar el turismo gastronómico de las comunidades de la Sierra Nevada de Puebla, cercanas a los volcanes Popocatépetl e Iztaccíhuatl, se realizó el pasado 27 de mayo, la primera Feria del Mole Nealtiquense.

En este evento se contó con la participación como jurados de Raúl Valdez Muñoz, catedrático del Departamento de Turismo de la UDLAP; Timothy James Knab Herbes, catedrático del Departamento Antropología de la UDLAP, así como Alfonso Rocha, egresado de esta casa de estudios e impulsor de la gastronomía hecha a base del pinole de la región.

Puebla Noticias La UDLAP presente como jurado en la 1 Feria del Mole Nealtiquense

Con el objetivo de impulsar el turismo gastronómico de las comunidades de la Sierra Nevada de Puebla, cercanas a los volcanes Popocatépetl e Iztaccíhuatl, se realizó el pasado 27 de mayo, la primera Feria del Mole Nealtiquense; evento en el cual se contó con la participación como jurados del Dr. Raúl Valdez Muñoz, catedrático del Departamento de Turismo de la UDLAP; Timothy James Knab Herbes, catedrático del Departamento Antropología de la UDLAP, así como Alfonso Rocha, egresado de esta casa de estudios y gran impulsor de la gastronomía hecha a base del pinole de la región.

Puebla Online UDLAP participó como jurado en la Muestra de Mole de Nealtican

Con el objetivo de impulsar el turismo gastronómico de las comunidades de la Sierra Nevada de Puebla, cercanas a los volcanes Popocatépetl e Iztaccíhuatl, se realizó el pasado 27 de mayo, la primera Feria del Mole Nealtiquense; evento en el cual se contó con la participación como jurados del Dr. Raúl Valdez Muñoz, catedrático del Departamento de Turismo de la UDLAP; el Dr. Timothy James Knab Herbes, catedrático del Departamento Antropología de la UDLAP, así como del Lic. Alfonso Rocha, egresado de esta casa de estudios y gran impulsor de la gastronomía hecha a base del pinole de la región.

Los criterios de evaluación del concurso gastronómico fueron el sabor, aroma, textura, color y método de producción tradicional. Para evaluar la tradición durante la producción, se realizó una pequeña entrevista a la señora productora del mole, acerca del origen de la receta empleada, el tipo de material utilizado, el origen de los ingredientes utilizados, entre otros factores relacionados a la cultura tradicional de elaboración de esta receta milenaria.

NG Puebla La UDLAP presente como jurado en la 1° Feria del Mole Nealtiquense

Con el objetivo de impulsar el turismo gastronómico de las comunidades de la Sierra Nevada de Puebla, cercanas a los volcanes Popocatépetl e Iztaccíhuatl, se realizó el pasado 27 de mayo, la primera Feria del Mole Nealtiquense; evento en el cual se contó con la participación como jurados del Dr. Raúl Valdez Muñoz, catedrático del Departamento de Turismo de la UDLAP; el Dr. Timothy James Knab Herbes, catedrático del Departamento Antropología de la UDLAP, así como del Lic. Alfonso Rocha, egresado de esta casa de estudios y gran impulsor de la gastronomía hecha a base del pinole de la región.

Radio Voz de San Andrés Cholula La UDLAP presente como jurado en la 1° Feria del Mole Nealtiquense

Con el objetivo de impulsar el turismo gastronómico de las comunidades de la Sierra Nevada de Puebla, cercanas a los volcanes Popocatépetl e Iztaccíhuatl, se realizó el pasado 27 de mayo, la primera Feria del Mole Nealtiquense; evento en el cual se contó con la participación como jurados del Dr. Raúl Valdez Muñoz, catedrático del Departamento de Turismo de la UDLAP; el Dr. Timothy James Knab Herbes, catedrático del Departamento Antropología de la UDLAP, así como del Lic. Alfonso Rocha, egresado de esta casa de estudios y gran impulsor de la gastronomía hecha a base del pinole de la región.

Revista el Arca de Noé La UDLAP presente como jurado en la 1° Feria del Mole Nealtiquense

Con el objetivo de impulsar el turismo gastronómico de las comunidades de la Sierra Nevada de Puebla, cercanas a los volcanes Popocatépetl e Iztaccíhuatl, se realizó el pasado 27 de mayo, la primera Feria del Mole Nealtiquense; evento en el cual se contó con la participación como jurados del Dr. Raúl Valdez Muñoz, catedrático del Departamento de Turismo de la UDLAP; el Dr. Timothy James Knab Herbes, catedrático del Departamento Antropología de la UDLAP, así como del Lic. Alfonso Rocha, egresado de esta casa de estudios y gran impulsor de la gastronomía hecha a base del pinole de la región.

Foro Político La UDLAP presente como jurado en la 1° Feria del Mole Nealtiquense

Con el objetivo de impulsar el turismo gastronómico de las comunidades de la Sierra Nevada de Puebla, cercanas a los volcanes Popocatépetl e Iztaccíhuatl, se realizó el pasado 27 de mayo, la primera Feria del Mole Nealtiquense; evento en el cual se contó con la participación como jurados del Dr. Raúl Valdez Muñoz, catedrático del Departamento de Turismo de la UDLAP; el Dr. Timothy James Knab Herbes, catedrático del Departamento Antropología de la UDLAP, así como del Lic. Alfonso Rocha, egresado de esta casa de estudios y gran impulsor de la gastronomía hecha a base del pinole de la región.

Todo Puebla La UDLAP presente como jurado en la 1° Feria del Mole Nealtiquense

Con el objetivo de impulsar el turismo gastronómico de las comunidades de la Sierra Nevada de Puebla, cercanas a los volcanes Popocatépetl e Iztaccíhuatl, se realizó el pasado 27 de mayo, la primera Feria del Mole Nealtiquense; evento en el cual se contó con la participación como jurados del Dr. Raúl Valdez Muñoz, catedrático del Departamento de Turismo de la UDLAP; el Dr. Timothy James Knab Herbes, catedrático del Departamento Antropología de la UDLAP, así como del Lic. Alfonso Rocha, egresado de esta casa de estudios y gran impulsor de la gastronomía hecha a base del pinole de la región.

UDLAP

Somos partícipes de la formación de profesionales críticos, creativos e innovadores, con la conciencia social que exige la globalización. #TodosSomosUDLAP

Related Articles

Back to top button