UDLAP en los medios: 23 de febrero del 2016
Chefs internacionales visitan universidad poblana
MEDIO: El Popular
Hace algunos días, la Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos.
La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Guatemala, Perú y México fueron los países que compitieron durante el encuentro mexicano, en donde el chef Enrique Olvera, a cargo del restaurante Pujol considerado entre los 20 mejores del mundo, fungió como el presidente del concurso. Los participantes presentaron dos platillos, uno de carne y otro de pescado que fueron evaluados por ilustres chefs de todo el mundo que consideraron además del sabor, la técnica de preparación, la presentación y orden, clasificando Brasil, Uruguay y Guatemala.
IFT reacredita licenciatura en ingeniería de alimentos de Udlap
MEDIO: E-Consulta
El Institute Food Technologists (IFT) otorgó a la Universidad de las Américas Puebla la reacreditación de su Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, la cual avala la calidad internacional de este programa académico. “Este es un proceso de calidad específico en Ingeniería de Alimentos que garantiza de manera internacional la calidad de esta licenciatura”, comentó en entrevista el doctor René A. Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería, Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.
Destacó que la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió esta reacreditación la cuál es válida desde agosto 2015 a agosto 2020 en base la documentación presentada. “Presentamos al documentación requerida del proceso de acreditación en agosto 2015 y durante los meses de septiembre a diciembre de 2015 estuvimos pendientes de alguna retroalimentación de la información, en diciembre se tuvo una reunión virtual telefónica para aportar información adicional en caso de requerirse, en ella nos informaron que la licenciatura estaba acreditada”, afirmó el director académico de la UDLAP.
Organismo internacional refrenda calidad académica de Ingeniería de Alimentos UDLAP
MEDIO: Periódico Digital
El Institute Food Technologists (IFT) otorgó a la Universidad de las Américas Puebla, la reacreditación de su Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, la cual avala la calidad internacional de este programa académico. “Este es un proceso de calidad específico en Ingeniería de Alimentos que garantiza de manera internacional la calidad de esta licenciatura”, comentó en entrevista el director académico del Departamento de Ingeniería, Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP, René A. Lara Díaz.
Destacó que la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió esta reacreditación, la cual es válida desde agosto 2015 a agosto 2020 con base en la documentación presentada. “Presentamos al documentación requerida del proceso de acreditación en agosto 2015 y durante los meses de septiembre a diciembre de 2015 estuvimos pendientes de alguna retroalimentación de la información, en diciembre se tuvo una reunión virtual telefónica para aportar información adicional en caso de requerirse, en ella nos informaron que la licenciatura estaba acreditada”, afirmó el director académico de la UDLAP.
Refrenda IFT calidad académica de la Licenciatura de Ingeniería de Alimentos de la UDLAP
MEDIO: Puebla Noticias
El Institute Food Technologists (IFT) otorgó a la Universidad de las Américas Puebla, la reacreditación de su Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, la cual avala la calidad internacional de este programa académico. “Este es un proceso de calidad específico en Ingeniería de Alimentos que garantiza de manera internacional la calidad de esta licenciatura”, comentó en entrevista el Dr. René A. Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería, Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.
Destacó que la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió esta reacreditación la cuál es válida desde agosto 2015 a agosto 2020 en base la documentación presentada. “Presentamos al documentación requerida del proceso de acreditación en agosto 2015 y durante los meses de septiembre a diciembre de 2015 estuvimos pendientes de alguna retroalimentación de la información, en diciembre se tuvo una reunión virtual telefónica para aportar información adicional en caso de requerirse, en ella nos informaron que la licenciatura estaba acreditada”, afirmó el director académico de la UDLAP.
Organismo internacional refrenda calidad académica de la UDLAP
MEDIO: Virtual Puebla
El Institute Food Technologists (IFT) otorgó a la Universidad de las Américas Puebla, la reacreditación de su Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, la cual avala la calidad internacional de este programa académico. “Este es un proceso de calidad específico en Ingeniería de Alimentos que garantiza de manera internacional la calidad de esta licenciatura”, comentó en entrevista el Dr. René A. Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería, Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.
Destacó que la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió esta reacreditación la cuál es válida desde agosto 2015 a agosto 2020 en base la documentación presentada. “Presentamos al documentación requerida del proceso de acreditación en agosto 2015 y durante los meses de septiembre a diciembre de 2015 estuvimos pendientes de alguna retroalimentación de la información, en diciembre se tuvo una reunión virtual telefónica para aportar información adicional en caso de requerirse, en ella nos informaron que la licenciatura estaba acreditada”, afirmó el director académico de la UDLAP.
MEDIO: Desde Puebla
El Institute Food Technologists (IFT) otorgó a la Universidad de las Américas Puebla, la reacreditación de su Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, la cual avala la calidad internacional de este programa académico. “Este es un proceso de calidad específico en Ingeniería de Alimentos que garantiza de manera internacional la calidad de esta licenciatura”, comentó en entrevista el Dr. René A. Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería, Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.
Destacó que la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió esta reacreditación la cuál es válida desde agosto 2015 a agosto 2020 en base la documentación presentada. “Presentamos al documentación requerida del proceso de acreditación en agosto 2015 y durante los meses de septiembre a diciembre de 2015 estuvimos pendientes de alguna retroalimentación de la información, en diciembre se tuvo una reunión virtual telefónica para aportar información adicional en caso de requerirse, en ella nos informaron que la licenciatura estaba acreditada”, afirmó el director académico de la UDLAP.
Reconocen calidad de Ingeniería en Alimentos de la UDLAP
MEDIO: Contrastes de Puebla
El Institute Food Technologists (IFT) otorgó a la Universidad de las Américas Puebla, la reacreditación de su Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, la cual avala la calidad internacional de este programa académico. “Este es un proceso de calidad específico en Ingeniería de Alimentos que garantiza de manera internacional la calidad de esta licenciatura”, comentó en entrevista el Dr. René A. Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería, Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.
Destacó que la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió esta reacreditación la cuál es válida desde agosto 2015 a agosto 2020 en base la documentación presentada. “Presentamos al documentación requerida del proceso de acreditación en agosto 2015 y durante los meses de septiembre a diciembre de 2015 estuvimos pendientes de alguna retroalimentación de la información, en diciembre se tuvo una reunión virtual telefónica para aportar información adicional en caso de requerirse, en ella nos informaron que la licenciatura estaba acreditada”, afirmó el director académico de la UDLAP.
MEDIO: Revista el Arca de Noé
El Institute Food Technologists (IFT) otorgó a la Universidad de las Américas Puebla, la reacreditación de su Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, la cual avala la calidad internacional de este programa académico. “Este es un proceso de calidad específico en Ingeniería de Alimentos que garantiza de manera internacional la calidad de esta licenciatura”, comentó en entrevista el Dr. René A. Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería, Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.
Destacó que la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió esta reacreditación la cuál es válida desde agosto 2015 a agosto 2020 en base la documentación presentada. “Presentamos al documentación requerida del proceso de acreditación en agosto 2015 y durante los meses de septiembre a diciembre de 2015 estuvimos pendientes de alguna retroalimentación de la información, en diciembre se tuvo una reunión virtual telefónica para aportar información adicional en caso de requerirse, en ella nos informaron que la licenciatura estaba acreditada”, afirmó el director académico de la UDLAP.
MEDIO: Sobre-t
El Institute Food Technologists (IFT) otorgó a la Universidad de las Américas Puebla, la reacreditación de su Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, la cual avala la calidad internacional de este programa académico. “Este es un proceso de calidad específico en Ingeniería de Alimentos que garantiza de manera internacional la calidad de esta licenciatura”, comentó en entrevista el Dr. René A. Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería, Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.
Destacó que la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió esta reacreditación la cuál es válida desde agosto 2015 a agosto 2020 en base la documentación presentada. “Presentamos al documentación requerida del proceso de acreditación en agosto 2015 y durante los meses de septiembre a diciembre de 2015 estuvimos pendientes de alguna retroalimentación de la información, en diciembre se tuvo una reunión virtual telefónica para aportar información adicional en caso de requerirse, en ella nos informaron que la licenciatura estaba acreditada”, afirmó el director académico de la UDLAP.
MEDIO: Diario Momento
El Institute Food Technologists (IFT) otorgó a la Universidad de las Américas Puebla, la reacreditación de su Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, la cual avala la calidad internacional de este programa académico. “Este es un proceso de calidad específico en Ingeniería de Alimentos que garantiza de manera internacional la calidad de esta licenciatura”, comentó en entrevista el Dr. René A. Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería, Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.
Destacó que la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió esta reacreditación la cuál es válida desde agosto 2015 a agosto 2020 en base la documentación presentada. “Presentamos al documentación requerida del proceso de acreditación en agosto 2015 y durante los meses de septiembre a diciembre de 2015 estuvimos pendientes de alguna retroalimentación de la información, en diciembre se tuvo una reunión virtual telefónica para aportar información adicional en caso de requerirse, en ella nos informaron que la licenciatura estaba acreditada”, afirmó el director académico de la UDLAP.
Organismo internacional refrenda calidad académica de la Licenciatura de Ingeniería de Alimentos
MEDIO: Comunícate Digital
El Institute Food Technologists (IFT) otorgó a la Universidad de las Américas Puebla, la reacreditación de su Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, la cual avala la calidad internacional de este programa académico. “Este es un proceso de calidad específico en Ingeniería de Alimentos que garantiza de manera internacional la calidad de esta licenciatura”, comentó en entrevista el Dr. René A. Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería, Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.
Destacó que la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió esta reacreditación la cuál es válida desde agosto 2015 a agosto 2020 en base la documentación presentada. “Presentamos al documentación requerida del proceso de acreditación en agosto 2015 y durante los meses de septiembre a diciembre de 2015 estuvimos pendientes de alguna retroalimentación de la información, en diciembre se tuvo una reunión virtual telefónica para aportar información adicional en caso de requerirse, en ella nos informaron que la licenciatura estaba acreditada”, afirmó el director académico de la UDLAP.
Refrenda IFT calidad académica de la UDLAP
MEDIO: Soy Universitario
El Institute Food Technologists (IFT) otorgó a la Universidad de las Américas Puebla, la reacreditación de su Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, la cual avala la calidad internacional de este programa académico. “Este es un proceso de calidad específico en Ingeniería de Alimentos que garantiza de manera internacional la calidad de esta licenciatura”, comentó en entrevista el Dr. René A. Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería, Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.
Destacó que la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió esta reacreditación la cuál es válida desde agosto 2015 a agosto 2020 en base la documentación presentada. “Presentamos al documentación requerida del proceso de acreditación en agosto 2015 y durante los meses de septiembre a diciembre de 2015 estuvimos pendientes de alguna retroalimentación de la información, en diciembre se tuvo una reunión virtual telefónica para aportar información adicional en caso de requerirse, en ella nos informaron que la licenciatura estaba acreditada”, afirmó el director académico de la UDLAP.
Acredita IFT Ingeniería de Alimentos de la UDLAP
MEDIO: Oro Noticias
El Institute Food Technologists (IFT) otorgó a la Universidad de las Américas Puebla, la reacreditación de su Licenciatura en Ingeniería de Alimentos, la cual avala la calidad internacional de este programa académico. “Este es un proceso de calidad específico en Ingeniería de Alimentos que garantiza de manera internacional la calidad de esta licenciatura”, comentó en entrevista el Dr. René A. Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería, Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.
Destacó que la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió esta reacreditación la cuál es válida desde agosto 2015 a agosto 2020 en base la documentación presentada. “Presentamos la documentación requerida del proceso de acreditación en agosto 2015 y durante los meses de septiembre a diciembre de 2015 estuvimos pendientes de alguna retroalimentación de la información, en diciembre se tuvo una reunión virtual telefónica para aportar información adicional en caso de requerirse, en ella nos informaron que la licenciatura estaba acreditada”, afirmó el director académico de la UDLAP.