UDLAP en los medios: 18 de febrero del 2016
Reconocen a laboratorios culinarios de la UDLAP
MEDIO: El Heraldo de Puebla
La Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Los Aztecas de la UDLAP buscan otro triunfo dentro del Condde
MEDIO: La Jornada de Oriente
El miércoles próximo, cuando los Aztecas de la UDLAP se midan ante los Linces de la UVM Puebla en el Gimnasio Morris Moe Williams como parte del campeonato estatal de volibol del Condde.
Tras haber vapuleado a otros equipos del estado, los representativos de volibol de la Universidad de las Américas Puebla ya se frotan las manos para recibir a sus siguientes contendientes.
Ello lo harán con la confianza plena de que hasta ahora son las mejores escuadras femenil y varonil, pues de sus seis encuentros pactados la semana pasada todos los venció blanqueando a sus oponentes.
Academia Bocuse d’Or Argentina distingue a alumnos de la UDLAP
MEDIO: E-Consulta
La Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
La Academia Bocuse d’Or Argentina distingue a laboratorios culinarios de la UDLAP
MEDIO: Periódico Digital
La Universidad de las Américas Puebla (UDLAP) recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bocuse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Academia Bocuse d’Or Argentina distingue laboratorios culinarios de la UDLAP
MEDIO: Virtual Puebla
La Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Academia Bocuse d’Or Argentina distingue laboratorios culinarios de la UDLAP
MEDIO: Prensa Educativa
La Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Reconocen laboratorios de la UDLAP
MEDIO: Contrastes de Puebla
La Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Academia Bocuse d’Or Argentina distingue laboratorios culinarios de la UDLAP
MEDIO: Revista el Arca de Noé
La Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Academia Bocuse d’Or Argentina distingue laboratorios culinarios de la UDLAP
MEDIO: Sobre-t
La Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Academia Bocuse d’Or Argentina distingue laboratorios culinarios de la UDLAP
MEDIO: Diario Momento
La Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Academia Bocuse d’Or Argentina distingue laboratorios culinarios de la UDLAP
MEDIO: Impulso Informativo
La Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Academia Bocuse d’Or Argentina distingue laboratorios culinarios de la UDLAP
MEDIO: Comunícate Digital
La Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Academia Bocuse d’Or Argentina distingue laboratorios culinarios de la UDLAP
MEDIO: Oro Noticias
La Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Academia Bocuse d’Or Argentina distingue laboratorios UDLAP
MEDIO: Soy Universitario
La Universidad de las Américas Puebla recibió en sus instalaciones a la Academia Bocuse d’Or Argentina, la cual ofreció diferentes prácticas y clases magistrales a los alumnos de las licenciaturas en Artes Culinarias y Hoteles y Restaurantes, durante su paso para el Bocuse d’Or Selección Continental América Latina en el World Trade Center de la Ciudad de México.
El Bocuse d’Or Selección Continental América Latina se llevó a cabo durante la Expo Sirha México, en donde 10 chefs resultaron ganadores de los concursos de selección en Latinoamérica, y cocinaron en vivo durante más de cinco horas frente a diferentes espectadores que pudieron observar innovadoras técnicas de elaboración, sabor y respeto por los productos. La gran final del Bouse d’Or que tendrá lugar en la Expo Sirha 2017 en Lyon, Francia.
Realizarán por primera vez TEDxUDLAP
MEDIO: Virtual Puebla
El sábado 27 de febrero de 2016 se realizará en la Sala de Artes Escénicas de la Universidad de las Américas Puebla, TEDxUDLAP, evento que bajo licencia de TED presentará pláticas locales y los videos de TED Talks del tema “Unconventional Thinking”.
“TEDxUDLAP es un espacio innovador, alternativo y determinante que tendrá como ponentes a líderes en diferentes campos del conocimiento como tecnología, arte, ciencia, negocios e ideas innovadoras en un solo lugar, con el objetivo del intercambio de nuevas formas de pensar y la pasión por el conocimiento”, comentó en conferencia de prensa Arturo Jain Delgadillo, estudiante de la Licenciatura de Ingeniería en Sistemas y Tecnologías de la Información de la UDLAP, y presidente de la organización estudiantil TEDxUDLAP.
Realizarán por primera vez TEDxUDLAP
MEDIO: SPD Noticias
El sábado 27 de febrero de 2016 se realizará en la Sala de Artes Escénicas de la Universidad de las Américas Puebla, TEDxUDLAP, evento que bajo licencia de TED presentará pláticas locales y los videos de TED Talks del tema “Unconventional Thinking”.
“TEDxUDLAP es un espacio innovador, alternativo y determinante que tendrá como ponentes a líderes en diferentes campos del conocimiento como tecnología, arte, ciencia, negocios e ideas innovadoras en un solo lugar, con el objetivo del intercambio de nuevas formas de pensar y la pasión por el conocimiento”, comentó Arturo Jain Delgadillo, estudiante de la Licenciatura de Ingeniería en Sistemas y Tecnologías de la Información de la UDLAP, y presidente de la organización estudiantil TEDxUDLAP.
Sólo nos vieron pasar, Aztecas de atletismo
MEDIO: Sobre T
“Fue una cosa extraordinaria, en el primer día 18 deportistas clasificaron y en el segundo se consiguieron dos lugares más. Con esto ratificamos que no tenemos rival en este estado, nuestros oponentes serios están a nivel nacional porque en el regional también vamos a calificar fácilmente”, palabras del entrenador de atletismo Azteca Pedro Tani, sobre el avance de los 20 atletas más los cuatro equipos de relevo que accedieron a la etapa regional del CONDDE.
Dos días bastaron para que la Universidad de las Américas Puebla volviera a dejar en claro que es el mandamás en temas de atletismo en el orbe; pues 20 de sus estudiantes-deportistas se adjudicaron un boleto para la siguiente fase del certamen organizado por el Consejo Nacional del Deporte de la Educación (CONDDE). Esto fue en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña, donde cada participante debía ocupar el primer o segundo lugar en pruebas de velocidad, fondo, lanzamientos y saltos para clasificarse al Regional de Oaxaca.
Sólo nos vieron pasar, Aztecas de atletismo
MEDIO: Diario Momento
“Fue una cosa extraordinaria, en el primer día 18 deportistas clasificaron y en el segundo se consiguieron dos lugares más. Con esto ratificamos que no tenemos rival en este estado, nuestros oponentes serios están a nivel nacional porque en el regional también vamos a calificar fácilmente”, palabras del entrenador de atletismo Azteca Pedro Tani, sobre el avance de los 20 atletas más los cuatro equipos de relevo que accedieron a la etapa regional del CONDDE.
Dos días bastaron para que la Universidad de las Américas Puebla volviera a dejar en claro que es el mandamás en temas de atletismo en el orbe; pues 20 de sus estudiantes-deportistas se adjudicaron un boleto para la siguiente fase del certamen organizado por el Consejo Nacional del Deporte de la Educación (CONDDE). Esto fue en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña, donde cada participante debía ocupar el primer o segundo lugar en pruebas de velocidad, fondo, lanzamientos y saltos para clasificarse al Regional de Oaxaca.
20 Aztecas clasificaron al Regional del CONDDE
MEDIO: Soy Universitario
20 atletas de la Universidad de las Américas Puebla, tuvieron una destacada eliminatoria estatal en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña y lograron clasificarse a la etapa regional del CONDDE que se realizará el 17 y 18 de marzo en Oaxaca.
“Ratificamos que no tenemos rival en este estado, nuestros oponentes serios están a nivel nacional porque en el regional también vamos a calificar fácilmente”, dijo el entrenador Pedro Tani.
Lograron clasificarse: Regina Tavera en 400 metros, Tanya Núñez en 200 metros, Andrea Aguirre en salto de altura, Hannia Palafox en 800 metros, Matilde Álvarez en 100 metros, Judith Schramm en 400 metros con vallas, Mayan Hernández en lanzamiento de jabalina, Mariana Martínez en salto de altura y salto triple, Vanessa Ramírez en lanzamiento de disco, Carolina Hamilton y Joanna Saad en impulso de bala, Marina Mejia Peralta en 400 metros con vallas y heptatlón.