UDLAP en los medios

La UDLAP en los medios: 7 de agosto de 2012

Necesario transmitir a estudiantes la enseñanza, disciplina y pedagogía del Chocolate

Diario Momento

La Universidad de las Américas Puebla brindó a estudiantes y profesionales del sector de Artes Culinarias el curso de pastelería «Chocolate más postres de restaurant», el cual estuvo dirigido por el chef internacional Xano Saguer, propietario de Espaisucré, primer restaurante especializado en postres.

En entrevista, Xano Saguer explicó que este curso tiene como objetivo transmitir al participante la técnica de manipulado del chocolate, moldeado de bombones y la práctica de postres vanguardistas, «por lo que los alumnos mediante la combinación de tradición, innovación, técnica y conocimiento, realizaron diferentes tipos de bombones moldeados, elaboraron una pieza artística de chocolate e hicieron recetas de petits-fours y de alguno de los vanguardistas postres de la carta del restaurante Espaisucre».

Ganan alumnas del Tec y UDLAP dos concursos internacionales

Milenio Puebla

Las estudiantes del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM) Campus Puebla, Azahar Susana Flores Luna, y de la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP), Diana Eloisa Rojas Ríos, ganaron, respectivamente, el primer lugar en el Concurso Nacional de Oratoria del Idioma Japonés en México y una beca por el departamento de Asuntos Exteriores y Comercio Internacional de Canadá para participar en el Programa para Líderes Emergentes en las Américas (ELAP).

Por su parte, la estudiante de Ingeniería en Sistemas y Tecnologías de Información de la UDLAP, Diana Eloisa Rojas Ríos, fue seleccionada por el departamento de Asuntos Exteriores y Comercio Internacional de Canadá para participar en el Programa para Líderes Emergentes en las Américas (ELAP).

El egresado de la UDLAP Adrián del Valle documentó la migración en Nueva York

La Jornada de Oriente

El egresado de la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP), Adrián del Valle ofreció la plática Historias migrantes: Mexican self observation, para narrar el proyecto que inició hace tres años, cuando se trasladó a Nueva York para fotografiar la vida cotidiana de los migrantes incluida la forma en que deben de pasar desapercibidos para las autoridades debido a su condición extranjera.

Como parte de las últimas actividades de la programación cultural del ciclo Primavera 2012 de la Capilla del Arte y en el marco del cierre de la exposición temporal Migración: El Otro 5 de Mayo, el egresado de la licenciatura en Administración de Negocios Internacionales señaló que este proyecto nació por “la necesidad de entender el fenómeno migratorio”.

Expresiones UDLAP

Milenio Puebla

La nanotecnología es el diseño y la manufactura de materiales a nivel atómico y molecular (nivel nanométrico) que actualmente ofrece una serie de aplicaciones en muchas áreas, dentro de las cuales, el sector salud es una de las que presenta mayores expectativas para el ser humano. En este sentido, la aplicación de la nanotecnología en el campo médico o de la salud humana es lo que se denomina como nanomedicina. En esta rama se estudia el uso de materiales nanoestructurados, bioestructuras y nanodispositivos para mejorar los sistemas y procedimientos biomédicos, en donde la liberación de fármacos, el nanodiagnóstico y la medicina regenerativa son las áreas de investigación que han atraído la atención del mundo científico.

Necesario transmitir a estudiantes la enseñanza y pedagogía del Chocolate

Puebla Noticias

La Universidad de las Américas Puebla brindó a estudiantes y profesionales del sector de Artes Culinarias el curso de pastelería “Chocolate más postres de restaurant”, el cual estuvo dirigido por el chef internacional Xano Saguer, propietario de Espaisucré, primer restaurante especializado en postres.

En entrevista, Xano Saguer explicó que este curso tiene como objetivo transmitir al participante la técnica de manipulado del chocolate, moldeado de bombones y la práctica de postres vanguardistas, “por lo que los alumnos mediante la combinación de tradición, innovación, técnica y conocimiento, realizaron diferentes tipos de bombones moldeados, elaboraron una pieza artística de chocolate e hicieron recetas de petits-fours y de alguno de los vanguardistas postres de la carta del restaurante Espaisucre”.

Necesario transmitir a estudiantes la enseñanza, disciplina y pedagogía del Chocolate

NG Puebla

La Universidad de las Américas Puebla brindó a estudiantes y profesionales del sector de Artes Culinarias el curso de pastelería “Chocolate más postres de restaurant”, el cual estuvo dirigido por el chef internacional Xano Saguer, propietario de Espaisucré, primer restaurante especializado en postres.

En entrevista, Xano Saguer explicó que este curso tiene como objetivo transmitir al participante la técnica de manipulado del chocolate, moldeado de bombones y la práctica de postres vanguardistas, “por lo que los alumnos mediante la combinación de tradición, innovación, técnica y conocimiento, realizaron diferentes tipos de bombones moldeados, elaboraron una pieza artística de chocolate e hicieron recetas de petits-fours y de alguno de los vanguardistas postres de la carta del restaurante Espaisucre”.

Necesario transmitir enseñanza, disciplina y pedagogía del chocolate

Reto Diario

La Universidad de las Américas Puebla brindó a estudiantes y profesionales del sector de Artes Culinarias el curso de pastelería “Chocolate más postres de restaurant”, el cual estuvo dirigido por el chef internacional Xano Saguer, propietario de Espaisucré, primer restaurante especializado en postres.

En entrevista, Xano Saguer explicó que este curso tiene como objetivo transmitir al participante la técnica de manipulado del chocolate, moldeado de bombones y la práctica de postres vanguardistas, “por lo que los alumnos mediante la combinación de tradición, innovación, técnica y conocimiento, realizaron diferentes tipos de bombones moldeados, elaboraron una pieza artística de chocolate e hicieron recetas de petits-fours y de alguno de los vanguardistas postres de la carta del restaurante Espaisucre”.

Necesario transmitir a estudiantes la enseñanza, disciplina y pedagogía del Chocolate

Revista el Arca de Noé

La Universidad de las Américas Puebla brindó a estudiantes y profesionales del sector de Artes Culinarias el curso de pastelería “Chocolate más postres de restaurant”, el cual estuvo dirigido por el chef internacional Xano Saguer, propietario de Espaisucré, primer restaurante especializado en postres.

En entrevista, Xano Saguer explicó que este curso tiene como objetivo transmitir al participante la técnica de manipulado del chocolate, moldeado de bombones y la práctica de postres vanguardistas, “por lo que los alumnos mediante la combinación de tradición, innovación, técnica y conocimiento, realizaron diferentes tipos de bombones moldeados, elaboraron una pieza artística de chocolate e hicieron recetas de petits-fours y de alguno de los vanguardistas postres de la carta del restaurante Espaisucre”.

Necesario transmitir a estudiantes el arte del Chocolate

Diario Eco

La Universidad de las Américas Puebla brindó a estudiantes y profesionales del sector de Artes Culinarias el curso de pastelería “Chocolate más postres de restaurant”, el cual estuvo dirigido por el chef internacional Xano Saguer, propietario de Espaisucré, primer restaurante especializado en postres.

En entrevista, Xano Saguer explicó que este curso tiene como objetivo transmitir al participante la técnica de manipulado del chocolate, moldeado de bombones y la práctica de postres vanguardistas, “por lo que los alumnos mediante la combinación de tradición, innovación, técnica y conocimiento, realizaron diferentes tipos de bombones moldeados, elaboraron una pieza artística de chocolate e hicieron recetas de petits

Necesario transmitir a estudiantes la enseñanza, disciplina y pedagogía del Chocolate

Campus México

La Universidad de las Américas Puebla brindó a estudiantes y profesionales del sector de Artes Culinarias el curso de pastelería “Chocolate más postres de restaurant”, el cual estuvo dirigido por el chef internacional Xano Saguer, propietario de Espaisucré, primer restaurante especializado en postres.

En entrevista, Xano Saguer explicó que este curso tiene como objetivo transmitir al participante la técnica de manipulado del chocolate, moldeado de bombones y la práctica de postres vanguardistas, “por lo que los alumnos mediante la combinación de tradición, innovación, técnica y conocimiento, realizaron diferentes tipos de bombones moldeados, elaboraron una pieza artística de chocolate e hicieron recetas de petits-fours y de alguno de los vanguardistas postres de la carta del restaurante Espaisucre”.

Necesario transmitir a estudiantes la enseñanza, disciplina y pedagogía del Chocolate

Todo Puebla

La Universidad de las Américas Puebla brindó a estudiantes y profesionales del sector de Artes Culinarias el curso de pastelería “Chocolate más postres de restaurant”, el cual estuvo dirigido por el chef internacional Xano Saguer, propietario de Espaisucré, primer restaurante especializado en postres.

En entrevista, Xano Saguer explicó que este curso tiene como objetivo transmitir al participante la técnica de manipulado del chocolate, moldeado de bombones y la práctica de postres vanguardistas, “por lo que los alumnos mediante la combinación de tradición, innovación, técnica y conocimiento, realizaron diferentes tipos de bombones moldeados, elaboraron una pieza artística de chocolate e hicieron recetas de petits-fours y de alguno de los vanguardistas postres de la carta del restaurante Espaisucre”.

Necesario transmitir a estudiantes la enseñanza, disciplina y pedagogía del Chocolate

Juego Limpio

La Universidad de las Américas Puebla brindó a estudiantes y profesionales del sector de Artes Culinarias el curso de pastelería “Chocolate más postres de restaurant”, el cual estuvo dirigido por el chef internacional Xano Saguer, propietario de Espaisucré, primer restaurante especializado en postres.

En entrevista, Xano Saguer explicó que este curso tiene como objetivo transmitir al participante la técnica de manipulado del chocolate, moldeado de bombones y la práctica de postres vanguardistas, “por lo que los alumnos mediante la combinación de tradición, innovación, técnica y conocimiento, realizaron diferentes tipos de bombones moldeados, elaboraron una pieza artística de chocolate e hicieron recetas de petits-fours y de alguno de los vanguardistas postres de la carta del restaurante Espaisucre”.

Necesario transmitir a estudiantes la enseñanza y pedagogía del Chocolate

E-Consulta

La Universidad de las Américas Puebla brindó a estudiantes y profesionales del sector de Artes Culinarias el curso de pastelería “Chocolate más postres de restaurant”, el cual estuvo dirigido por el chef internacional Xano Saguer, propietario de Espaisucré, primer restaurante especializado en postres.

En entrevista, Xano Saguer explicó que este curso tiene como objetivo transmitir al participante la técnica de manipulado del chocolate, moldeado de bombones y la práctica de postres vanguardistas, “por lo que los alumnos mediante la combinación de tradición, innovación, técnica y conocimiento, realizaron diferentes tipos de bombones moldeados, elaboraron una pieza artística de chocolate e hicieron recetas de petits-fours y de alguno de los vanguardistas postres de la carta del restaurante Espaisucre”.

Necesario transmitir a estudiantes la enseñanza, disciplina y pedagogía del Chocolate

Foro Político

La Universidad de las Américas Puebla brindó a estudiantes y profesionales del sector de Artes Culinarias el curso de pastelería “Chocolate más postres de restaurant”, el cual estuvo dirigido por el chef internacional Xano Saguer, propietario de Espaisucré, primer restaurante especializado en postres.

En entrevista, Xano Saguer explicó que este curso tiene como objetivo transmitir al participante la técnica de manipulado del chocolate, moldeado de bombones y la práctica de postres vanguardistas, “por lo que los alumnos mediante la combinación de tradición, innovación, técnica y conocimiento, realizaron diferentes tipos de bombones moldeados, elaboraron una pieza artística de chocolate e hicieron recetas de petits-fours y de alguno de los vanguardistas postres de la carta del restaurante Espaisucre”.

UDLAP

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