UDLAP en los medios

UDLAP en los medios: 21 de enero del 2016

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la UDLAP, recibe refrendo del CACEI

MEDIO: Intolerancia Diario

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones. “Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos.

“Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la UDLAP.

 

Acredita Cacei a la ingeniería de Alimentos

MEDIO: Síntesis

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (Cacei), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones. “Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el doctor René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la Udlap.

Destacó que esta segunda reacreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por Cacei fue especial, porque los lineamientos de este organismo fueron estrictos. “Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la Udlap.

 

Aztecas se refuerzan

MEDIO: La Opinión de la Mañana

 

Los Aztecas de la Universidad de las Américas Puebla firmaron a 7 nuevos jugadores para la temporada 2016 de futbol americano de la CONADEIP. Ellos son dos quarterbacks, uno de línea ofensiva, dos receptores y dos corredores, quienes se han unido a las huestes Verde y Naranja para apoyar con su talento. Como siempre, la Tribu busca a jóvenes de todo el país que conjuguen perfectamente lo atlético con lo académico, a fin de que se integren a las filas del mejor programa de futbol americano de México. El proceso no es sencillo, además de ser muy buenos en su posición deben cumplir con un perfil específico y demostrarlo durante todo su recorrido preparatoriano, pues el reclutamiento de los Aztecas es un proceso de alrededor de tres años de visoria.

“La idea principal es encontrar esos atletas que nosotros podamos desarrollar para que puedan tener éxito desde el inicio de su carrera deportiva y en el caso de los siete nuevos reclutas, ellos cumplen con lo que buscamos”, señaló el coach Héctor Palacios, encargado del proceso de reclutamiento de la UDLAP.

Reacreditan a la licenciatura en Ingeniería de Alimentos UDLAP

MEDIO: E-Consulta

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones.

“Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el Dr. René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos.

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la UDLAP recibe re-acreditación del CACEI

MEDIO: Oro Noticias

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones.

“Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el Dr. René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos. “Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la UDLAP.

Reacreditan Ingeniería en Alimentos de la UDLAP

MEDIO: Contrastes de Puebla

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones. “Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el Dr. René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos. “Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la UDLAP.

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la UDLAP recibe re-acreditación

MEDIO: Impulso Informativo

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones. “Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el Dr. René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos. “Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la UDLAP.

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la UDLAP recibe re-acreditación otorgada por el CACEI

MEDIO: Puebla al Día

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones. “Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el Dr. René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos. “Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la UDLAP.

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la UDLAP recibe re-acreditación otorgada por el CACEI

MEDIO: Desde Puebla

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones. “Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el Dr. René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos. “Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la UDLAP.

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la UDLAP recibe re-acreditación

MEDIO: Todo Puebla

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones. “Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el Dr. René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos. “Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la UDLAP.

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la UDLAP recibe re-acreditación otorgada por el CACEI

MEDIO: Comunícate Digital

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones. “Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el Dr. René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos. “Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la UDLAP.

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la UDLAP recibe re-acreditación otorgada por el CACEI

MEDIO: Revista el Arca de Noé

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones. “Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el Dr. René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos. “Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la UDLAP.

Reacreditan a la licenciatura en Ingeniería de Alimentos UDLAP

MEDIO: Estados de México Noticias

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones.

“Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el Dr. René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos.

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la UDLAP recibe re-acreditación otorgada por el CACEI

MEDIO: Sobre-t

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones. “Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el Dr. René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos. “Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la UDLAP.

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la UDLAP recibe re-acreditación otorgada por el CACEI

MEDIO: Diario Momento

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones. “Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista el Dr. René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos. “Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la UDLAP.

Ingeniería de Alimentos UDLAP recibe re-acreditación del CACEI

MEDIO: Urbeconomica

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones.

“Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos.

“Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes”, dijo.

UDLAP recibe re-acreditación otorgada por el CACEI

MEDIO: Soy Universitario

 

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de las Américas Puebla, recibió el refrendo del mayor nivel de acreditación nacional otorgado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI), por la calidad académica de su programa, su planta docente e instalaciones.

“Esta es la segunda re-acreditación que se da a esta licenciatura que está vigente a partir del 3 de diciembre del 2015 hasta diciembre de 2020”, dio a conocer en entrevista René Alejandro Lara Díaz, director académico del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental de la UDLAP.

Destacó que esta segunda re-acreditación de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos por parte de CACEI fue especial, debido a que los lineamientos de este organismo fueron más estrictos. “Se analizó más detenidamente los aspectos de cumplimiento de calidad que deben de tener los profesores, la infraestructura, el plan de estudios, la vinculación con empresas y estudiantes, así como también se dio un seguimiento a las tutorías que reciben los estudiantes y su vinculación con el deporte”, comentó el director académico de la UDLAP.

Llegan refuerzos refuerzos a los Aztecas

MEDIO: Todo Puebla

 

Los Aztecas de la Universidad de las Américas Puebla firmaron a 7 nuevos jugadores para la temporada 2016 de futbol americano de la CONADEIP. Ellos son dos quarterbacks, uno de línea ofensiva, dos receptores y dos corredores, quienes se han unido a las huestes Verde y Naranja para apoyar con su talento a que la UDLAP recupere algo que le fue arrebatado.

Como siempre, la Tribu Verde busca a jóvenes de todo el país que conjuguen perfectamente lo atlético con lo académico, a fin de que se integren a las filas del mejor programa de futbol americano de México. El proceso no es sencillo, además de ser muy buenos en su posición deben cumplir con un perfil específico y demostrarlo durante todo su recorrido preparatoriano, pues el reclutamiento de los Aztecas es un proceso de alrededor de tres años de visoria. <>, señaló el coach Héctor Palacios, encargado del proceso de reclutamiento de la UDLAP.

Aztecas UDLAP cuenta con siete nuevos elementos en Liga Mayor

MEDIO: Deportes Terra

 

Aztecas de la UDLAP anunció que para la temporada 2016 que iniciará en el segundo semestre del año tendrá siete nuevos elementos, incluidos dos quarterbacks, con los cuales buscará recuperar el cetro de campeón que en 2015 le fue arrebatado.

Aunque el equipo empieza su pretemporada en las cuestiones del staff que dirige el coach Eric Fischer, ya están amarrando el nuevo talento para cubrir los espacios que dejan los jugadores que han terminado su elegibilidad, con lo cual quiere volver a ser campeón, luego del tropiezo que tuvieron la temporada pasada tras dos años gloriosos.

Este es parte de una larga visoria que inició hace tres años, pues según la filosofía de la institución además de las cualidades físico-atléticas requeridas los nuevos elementos deben tener una trayectoria académica impecable.

Aztecas Udlap se hacen de siete refuerzos para temporada 2016 de Conadeip

MEDIO: Tribuna Deportes

 

Los Aztecas de la Universidad de las Américas Puebla firmaron a 7 nuevos jugadores para la temporada 2016 de futbol americano de la CONADEIP. Ellos son dos quarterbacks, uno de línea ofensiva, par de receptores y mismo número de corredores, quienes se han unido a las huestes Verde y Naranja para apoyar con su talento a que la UDLAP recupere algo que le fue arrebatado.

<<La idea principal es encontrar esos atletas que nosotros podamos desarrollar para que puedan tener éxito desde el inicio de su carrera deportiva y en el caso de los siete nuevos reclutas, ellos cumplen con lo que buscamos>>, señaló el coach Héctor Palacios, encargado del proceso de reclutamiento de la UDLAP.

Llegan refuerzos a los Aztecas

MEDIO: Diario Momento

 

Los Aztecas de la Universidad de las Américas Puebla firmaron a 7 nuevos jugadores para la temporada 2016 de futbol americano de la CONADEIP. Ellos son dos quarterbacks, uno de línea ofensiva, dos receptores y dos corredores, quienes se han unido a las huestes Verde y Naranja para apoyar con su talento a que la UDLAP recupere algo que le fue arrebatado.

Como siempre, la Tribu Verde busca a jóvenes de todo el país que conjuguen perfectamente lo atlético con lo académico, a fin de que se integren a las filas del mejor programa de futbol americano de México. El proceso no es sencillo, además de ser muy buenos en su posición deben cumplir con un perfil específico y demostrarlo durante todo su recorrido preparatoriano, pues el reclutamiento de los Aztecas es un proceso de alrededor de tres años de visoria. <<La idea principal es encontrar esos atletas que nosotros podamos desarrollar para que puedan tener éxito desde el inicio de su carrera deportiva y en el caso de los siete nuevos reclutas, ellos cumplen con lo que buscamos>>, señaló el coach Héctor Palacios, encargado del proceso de reclutamiento de la UDLAP.

Aztecas con nuevas caras

MEDIO: Soy Universitario

 

Dos quarterbacks, uno de línea ofensiva, dos receptores y dos corredores, firmaron con los Aztecas de la Universidad de las Américas Puebla, para la temporada 2016 de futbol americano de la CONADEIP.

Los jugadores que vestirán los colores verde y naranja son: Alfredo Linares, quarterback de Escuelas Aztecas, nombrado MVP y Mejor pasador Juvenil AA de la liga FADEMAC en 2015; Ramiro Moreno, receptor de Escuelas Aztecas y campeón el año pasado con el mismo equipo; Fabrizzio Giombini, córner de Bucaneros de Satélite.

Además, Benjamín Vélez, corredor proveniente de Cachorros Querétaro; Daniel Rivera, receptor de Borregos Laguna; Fabián Reza, mariscal de campo de los Gatos Salvajes de Querétaro; y José Humberto Bengochea, jugador de la línea ofensiva que viene de Zorros Mexicali y que fue dos veces seleccionado de Baja California en la OEFA.

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